疫情肆虐現裁員潮 職工盟促政府財政支援打工仔 登录|注册
疫情肆虐現裁員潮 職工盟促政府財政支援打工仔 >新闻 >重点新闻推荐

疫情肆虐現裁員潮 職工盟促政府財政支援打工仔-梁山武功排名

疫情肆虐現裁員潮 職工盟促政府財政支援打工仔

">職工盟促政府財政支援打工仔。</p><p><a id=

疫情肆虐現裁員潮 職工盟促政府財政支援打工仔

新型冠狀病毒肺炎持續,職工盟表示,疫情下本港零售、飲食和旅遊等行業出現結業或裁員潮,工人面對開工不足,被迫放無薪假等,促請政府為受疫情影響的僱員提供財政支援。職工盟又指,從事醫療、護理等僱員,感染風險極大,建議政府將新型冠狀病毒列為職業病,受保障職業類別以「沙士」為基礎,包括醫治、護理或照顧患者、防疫和檢疫人員,並加入從事有關附帶服務的人員,包括在疫廈或檢疫地點提供清潔、保安、廁所喉管檢查及維修等服務的僱員,以加快感染僱員申請工傷賠償的程序。職工盟又希望政府為部分受影響僱員提供財政支援,設立強制檢疫缺勤津貼等,並促請勞工處制定有關新型肺炎的職安健指引。

责任编辑:封门村灵异事件
疫情肆虐現裁員潮 職工盟促政府財政支援打工仔版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属疫情肆虐現裁員潮 職工盟促政府財政支援打工仔,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:疫情肆虐現裁員潮 職工盟促政府財政支援打工仔”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

疫情肆虐現裁員潮 職工盟促政府財政支援打工仔授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

Ps教程自学网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: